Капитан сборной России выругался в сторону канадских трибун: пришлось извиняться

5 января 2019, 10:45

На молодежном чемпионате мира по хоккею в Канаде сборная России проиграла команде США

Молодежная сборная США по хоккею обыграла команду России в полуфинале чемпионата мира в Канаде. Матч, прошедший в Ванкувере, завершился со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) в пользу американцев, в составе которых отличились Оливер Вальстрем (15-я минута) и Александр Хмелевский (25-я). У россиян единственный гол забил Григорий Денисенко (34-я).

Реклама

На церемонии награждения капитан российской "молодежки" Клим Костин раздраженно бросил шлем на лед, чем вызвал недовольство болельщиков. Услышав это, форвард нецензурно выругался в сторону трибун.

Пришлось извиняться. "После матча с США я посмотрел повтор случившегося. Увидел, как себя вёл. Хочу за это извиниться. Прошу прощения у всех американских хоккеистов, прошу прощения у болельщиков в Ванкувере и у всех поклонников хоккея, кто смотрел матч. Я не должен был так себя вести", – написал Клим Костин в Twitter. Он также отметил, что повел себя так, потому что был разочарован поражением своей команды.

Финал США – Финляндия и матч за третье Швейцария – Россия место пройдут в ночь с субботы на воскресенье.

Ранее мы писали, что в Украине прошел первый матч года в УХЛ: "Донбасс" победил МХК "Динамо" и продлил серию до 11 поединков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять