"Сокол" просит выездной старт

5 июля 2010, 12:07

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Киевский клуб отправил в белорусскую федерацию факс с просьбой составить календарь чемпионата таким образом, чтобы первые поединки играть в гостях

Киевский "Сокол" отправил в штаб-квартиру белорусской федерации хоккея факс с просьбой составить календарь нового чемпионата таким образом, чтобы клуб первые поединки играл в гостях. Дело в том, что с осени "соколята" намерены перелететь из Броваров в Киев. Планируется, что домашние матчи чемпионата Беларуси "Сокол" будет проводить на катке АТЕК, что в Святошино. Руководство арены пообещало подготовиться к старту чемпионата — построят современные раздевалки, подготовят качественный лед, кафе, VIP-трибуну и установят зрительские сиденья примерно на 1100 мест. Каток будет отвечать требованиям белорусской Экстралиги, включая систему видеогол.

Реклама

Ожидается, что реконструкция закончится к 7 сентября, когда стартует чемпионат. Однако в киевском клубе решили перестраховаться, а вдруг не успеют закончить ремонт, и попросили поставить им домашние матчи на вторую половину сентября. Напомним, "Сокол" переехал из столичного "Авангарда", который не отвечал требованиям чемпионата Беларуси, в броварской "Терминал" в январе 2007 года.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять