Выбор Шумахера: Формула-1 или мотогонки

25 августа 2009, 10:20

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Немецкая пресса разузнала, что Михаэль не прекращает занятия, которые должны его подготовить к новым стартам в Формуле-1

Гоночный уик-энд Михаэль Шумахер, который должен был заменить в Валенсии Фелипе Массу, провел в боксах "Феррари". И вновь, на фоне провального выступления Бадоера, поползли слухи, что Шуми может вернуться в Формулу-1, залечив больную шею. К тому же немецкая пресса разузнала, что Михаэль не прекращает физиотерапевтические занятия, которые должны его подготовить к новым стартам в Королевских гонках.

Реклама

Правда, менеджер семикратного чемпиона Вилли Вебер уверяет, что возвращение Шуми в Ф-1 маловероятно. А продолжает Михаэль тренироваться для поддержания формы. В следующем году Шумахер хочет принять участие в соревнованиях по мотогонкам. А вот этого как раз бы не хотелось жене гонщика. После нескольких падений Михаэля с мотоцикла Коринна просит мужа бросить мотогонки. Уж лучше пускай Михаэль возвращается в Формулу-1, чем продолжает гоняться на мотоциклах, считает жена Шумахера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять