В Формуле-1 в третий раз за год обновили рекорд по скорости пит-стопа: невероятное видео

18 ноября 2019, 16:39

Самые быстрые руки - у механиков "Ред Булла"

/ Фото: Reuters

Во время Гран-при Формулы-1 в Бразилии, в котором победу отпраздновал Макс Ферстаппен, в третий раз за год обновлен рекорд по скорости проведению пит-стопа в "Королевских гонках". Примечательно, что все три исторические попытки на счету команды "Ред Булл". В этот раз во время остановки болида Макса Ферстаппена механики умудрились сменить все четыре колеса всего за 1,82 секунды!

Реклама

В июле эти же механики во время Гран-при Великобритании обслужили болид Пьера Гасли за рекордные на тот момент 1,91 секунды, а спустя две недели улучшили свое достижение, справившись с переобувкой автомобиля Ферстаппена за 1,88 секунды. К слову, тогда голландский гонщик стал победителем Гран-при Германии.

Ранее мы писали, что сын легенды Формулы-1 проехался на именитом болиде перед продажей. Болид Шумахера-старшего 2002 года продали на аукционе Sotheby’s в Абу-Даби в этом месяце.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Напомним, что Кубок конструкторов по итогу сезона "Мерседес" обеспечил себе еще 13 октября после Гран-при Японии – "Мерседес" в шестой раз подряд выиграл Кубок конструкторов.

Реклама

Смотрите также представление команд Формулы-1 в сезоне-2019

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять