Новая шуточная рождественская открытка Экклстоуна

25 декабря 2011, 12:47

Босс Формулы-1 поздравил всех с Рождеством. Главные герои его открытки – Хэмилтон и Масса

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун последние годы развлекается на Рождество, рассылая всем командам забавные открытки.

Реклама

На сей раз героями открытки Берни стали Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса. Пилоты несколько раз сталкивались на трассе по ходу этого сезона, что не могло не сказаться на их взаимоотношениях. Потому пилот "Макларен" изображен раскладывающим ленту с гвоздями на пути своего соперника из "Феррари". "Льюис не ждет Рождества, он ждет лишь Фелипе", – гласит подпись.

ОТКРЫТКА-2010

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер подбрасывает монетку, чтобы решить, кому предстоит реально бороться за титул – Себастьяну Фетелю или Марку Уэбберу. Монета упала ребром... На протяжении всего сезона в "Ред Булл" утверждали – у них нет первого пилота, пускай победит сильнейший.

Реклама

ОТКРЫТКА-2009

Посвящена ушедшим из Ф-1 корпорациям и главе ФИА Максу Мосли. На открытке изображена отплывающая лодка с Марио Тайссеном (БМВ), Джоном Хауэттом ("Тойота") и Максом Мосли, которым с пристани машут боссы оставшихся команд и новый президент ФИА Жан Тодт. На лодке с пиратским флагом к отплывающим приближается вооруженный базукой Флавио Бриаторе...

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

ОТКРЫТКА-2008

Берни вспомнил сексуальный скандал, в центре которого оказался президент ФИА Макс Мосли. На картинке Мосли кнутом сечет провинившегося сотрудника команды "Рено", судя по всему, Флавио Бриаторе, а один из мониторов на пит-уолл в это время показывает некую даму, чей вызывающий наряд недвусмысленно указывает на род ее занятий.

Реклама

ОТКРЫТКА-2007

По заказу Экклстоуна художники изобразили сцену из шпионского скандала – испуганного Денниса, который отказывается принять из рук Кофлэна праздничный сверток с изображением гарцующего жеребца. В сноске текст, вроде "Прости, я не могу это принять, попробуй наш традиционный метод", а на заднем плане – домики Ferrari и McLaren со спутниковыми антеннами, передающими друг другу сигнал. Из-за спины Кофлэна выглядывает Найджел Степни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять