"Мерседес" предлагает Шумахеру 7 млн в год

11 декабря 2009, 16:34

Норберт Хауг собирается предложить "Красному барону" контракт, согласно которому немец будет зарабатывать 7 миллионов евро в год

В Германии продолжают обсуждать перспективу возвращения в Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. По информации Bild, босс "Мерседеса" Норберт Хауг собирается предложить "Красному барону" контракт, согласно которому немец будет зарабатывать 7 миллионов евро в год. Именно эту сумму Хауг предлагал действующему чемпиону мира Дженсону Баттону, однако британский гонщик отказался и перешел в "Макларен".

Реклама

На данный момент Шумахер получает 5 миллионов евро в год, работая консультантом в "Феррари". Отметим, что в "Мерседесе" до сих пор не определились, кто будет вторым призовым пилотом. Первым, напомним, является немец Нико Росберг.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Деньги не играют для Михаэля никакой роли, – сказал бывший чемпион мира Ники Лауда. – Гораздо важнее то, влечет ли его перспектива вернуться. "Мерседесу" в любом случае стоит побороться за Шумахера, даже если шансы на положительный ответ и не слишком велики".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять