"Хонда" говорит, что серьезных покупателей нет

23 февраля 2009, 13:27

На сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор "Хонды" заявил, что есть несколько предложений, но нет "серьезного покупателя"

Исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи (справа) и его приемник Таканобу Ито во время сегодняшней пресс-конференции. Фото AFP

Исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи (справа) и его приемник Таканобу Ито во время сегодняшней пресс-конференции. Фото AFP

Еще в декабре прошлого года руководство концерна Honda Motor объявила об уходе из Формулы-1 и продаже команды. После этого ходило множество слухов о возможном покупателе, но сегодня, на пресс-конференции в Токио, исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи заявил, что ни один из вариантов он не считает серьезным.

Реклама

Пресс-конференция последовала за заседанием совета директоров, после которого было объявлено, что Фукуи покинет свой пост – в июне компанию возглавит Таканобу Ито.

"Есть несколько предложений по поводу продажи команды, но до сих пор мы не видели серьезного покупателя. Нужно признать, что процесс продажи оказался сложным", – сказал Такео Фукуи.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Сегодня истекает крайний срок подписания контракта на поставку моторов, озвученный руководством Mercedes, судьба "Хонды" может решиться на этой неделе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять