Договор Согласия сегодня не подписали

15 июля 2009, 14:39

Ожидается, что после уточнения формулировок и окончательного согласования итогового текста документ подпишут на следующей неделе

Подписание Договора Согласия откладывается, вероятно, он будет подписан на следующей неделе, после уточнения некоторых формулировок и окончательного согласования итогового текста документа.

Реклама

Сегодня в женевском офисе FOTA встретились представители финансовых служб участников чемпионата мира 2010 года – восьми команд ассоциации, а также "Уильямс", "Форс Индии" и трех новых команд – Manor, Campos и US F1. Цель встречи – обсуждение деталей сокращения расходов в следующем сезоне.

Представители команд надеются на подписание Договора в конце этой недели, однако процедура FIA предусматривает проведение документа через Всемирный Совет, так что потребуется ещё несколько дней. До начала уик-энда в Венгрии все должно быть решено.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

После этого Макс Мосли подтвердил отказ от участия в очередных выборах. В октябре международная федерация автоспорта получит нового президента, Мосли заявил, что поддерживает кандидатуру бывшего главы команды "Феррари" Жана Тодта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять