Жозе Моуринью – о вратаре "Челси": "Меня расстроила эта ситуация"

25 февраля 2019, 17:23

Знаменитый тренер считает, что голкипер таким образом хотел показать свой характер

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился мыслями о недопонимании между вратарем "Челси" Кепой Аррисабалагой и наставником команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с "Манчестер Сити" (0:0, 3:4 по пенальти).

Реклама

Напомним, что на серию пенальти Сарри хотел поменять Кепу на Кабальеро, но голкипер категорически отказался покидать поле.

"Мне повезло, что такое никогда не происходило со мной. Но я могу понять и Кепу, и Сарри. С одной стороны, есть вратарь, который хочет показать характер и готов помочь команде в такой важной части игры, как серия пенальти. Это хорошо.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Но с другой стороны, такое поведение футболиста оставляет тренера и его штаб в шатком положении. Даже Кабальеро, собиравшийся войти в игру, в итоге оказался в путанице, которая никак не должна была его касаться. Меня расстроила эта ситуация", – заявил Моуринью.

Напомним, что на прошлой неделе прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. На этой стадии "Челси" сыграет против киевского "Динамо". Первый матч состоится 7 марта в Лондоне.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять