Жадсон и Андре проиграли римейк ЧМ-98

11 февраля 2011, 09:11

Сивак Олег

На "Стад де Франс" сборные Франции и Бразилии сыграли римейк финала ЧМ-98. Снова сильнее были хозяева — 1:0

На "Стад де Франс" сборные Франции и Бразилии сыграли римейк финала ЧМ-98. Снова сильнее были хозяева — 1:0 (Бензема, 54). За бразильцев дебютировал полузащитник "Шахтера" Жадсон, выйдя на замену на 58-й минуте. Запомнился парой острых передач. Арендованный "Бордо" у "Динамо" форвард Андре традиционно сыграл последние две минуты.

Реклама

Конкуренты в бомбардирской гонке Примеры Месси и Роналду, у которых по 24 гола, поровну забили и за сборные. Однако гол лидера аргентинцев принес победу его команде над Португалией — 2:1 (Ди Мария, 15, Месси, 90 пен. — Роналду, 21).

Германия в Дортмунде разошлась миром с Италией — 1:1 (Клозе, 16 — Джузеппе, 81). Итальянские фаны поддерживали своих баннером "Мир меняется, эмоции остаются. 4.7.2006. Спасибо, Липпи". Именно здесь летом 2006 Италия Липпи обыграла в полуфинале ЧМ Германию — 2:0.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

А пока Греция побеждала Канаду (1:0), в Эссене ограбили квартиру экс-тренера эллинов Рехагеля. Он всего на два часа отлучился с женой в ресторан. В итоге унесли все драгоценности супруги. У самого Отто украли ценные часы, подаренные за 14 лет работы в "Вердере", а также подаренные греками часы за победу на Евро-2004.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять