Заработал пенальти с лавки запасных: курьезное видео из Германии

27 октября 2019, 21:16

Принять правильное решение арбитру помогла система VAR

Курьезный эпизод произошел во время матча Второй лиги Германии между командами "Хольштайн Киль" и "Бохум" (2:1). В первом тайме главный арбитр встречи назначил пенальти за нарушение правил в исполнении игрока, который даже не принимал участия в матче. Во время атаки "Бохума" нанес неточный удар, мяч улетел в сторону разминавшихся за воротами футболистов "Хольштайн Киля", и один из них решил остановить полет мяча, чтобы ускорить введение его в игру. Однако арбитр заметил, что игрок коснулся мяча, когда тот еще был в игре, а система VAR подтвердила это.

Реклама

В итоге арбитр встречи назначил пенальти, который без проблем реализовал Сильвер М'Буси. Правда, это не помогло "Бохуму" – они проиграли со счетом 1:2.

Ранее мы писали, что в Голландии судья засчитал гол, который сам же и забил. Невероятно курьезный момент произошел в матче заключительного тура четвертого дивизиона чемпионата Голландии по футболу, в котором "Харкемасе Бойз" принимал на своем поле "Хоек".

Также мы писали о забавном эпизоде в чемпионате Боливии: арбитр пытался использовать VAR, которого нет. В Боливии судья сообщил игрокам об использовании системы VAR, которой нет в местном чемпионате.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

А вот в Саудовской Аравии случился скандал с VAR – ее отключили во время матча, чтобы подзарядить телефон. Арбитр матча "Аль-Наср" – "Аль-Фатех" хотел воспользоваться системой видеопомощи, но это ему не удалось.

Защитник "Шахтера" раскритиковал VAR в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять