Ялтинская "Жемчужина" пожаловалась на отсутствие обещанного финансирования

Крымский клуб написал открытое письмо в адрес министра спорта России

Ялтинская "Жемчужина", которая находится в трудном финансовом положении, обратилась к министру спорта РФ Виталию Мутко с просьбой о помощи.

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

4 октября 2014 года нами было направлено открытое письмо на имя президента РФ Путина В. В. и в средства массовой информации, в котором было сказано о полном отсутствии обещанного финансирования ПФК "Жемчужина" (Ялта) и критическом положении, сложившимся в этой связи.

В ответе, полученном нами из Управления президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организациями, было сказано, что наше обращение рассмотрено и направлено в Министерство спорта РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения. К сожалению, по состоянию на 11.11.2014 никакого ответа из вашего ведомства в наш адрес так и поступило.

С каждым днем ситуация в нашем клубе только ухудшается: долги растут, нет полноценного тренировочного процесса, медицинского обслуживания, питания, адекватного нагрузкам футболистов. За все время на счет клуба не поступило ни копейки, никто из футболистов, тренеров, административного штата клуба не получал заработной платы, что является нарушением законов Российской Федерации. Крымский футбольный клуб в это непростое время остался один на один со своими проблемами.

Критическое положение дел в клубе не оставило иного выбора футболистам, как обратиться с вопросом о защите наших законных прав в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС и

Профсоюз футболистов. Убедительно просим вас не оставаться в стороне и в этой очень тяжелой для клуба ситуации оказать обещанную финансовую помощь, которую уже получили клубы Севастополя и

Симферополя, оказавшиеся точно в такой же тяжелой финансовой ситуации, как и мы. Мы не просим постоянного финансирования клуба, мы просим о временной поддержке на футбольный сезон 2014-2015 годов.

Мы искренне надеемся на то, что с вашей помощью вопрос об обещанной финансовой помощи ПФК "Жемчужина" (Ялта) будет решен в самые кротчайшие сроки и крымский футбол не потеряет полюбившуюся команду.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять