Выбор лучшего друга Шевы: Зинченко стал виртуальным партнером Погба

13 августа 2019, 16:48

Джейми Реднапп нашел место украинцу из "МанСити" в символической сборной английской Премьер-лиги

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко попал в сборную 1-го тура АПЛ по версии экс-игрока сборной Англии Джейми Реднаппа. Напомним, в стартовом туре английской Премьер-лиги "МанСити" разгромил на выезде команду Андрея Ярмоленко "Вест Хэм" со счетом 5:0. При этом Зинченко, в отличие от молотобойца Ярмоленко, не попавшего даже в заявку на поединок, отыграл весь матч от звонка до звонка.

Реклама

Сборная первого тура АПЛ по версии Джейми Реднаппа выглядит следующим образом: Пикфорд (Эвертон) – Ван-Биссака (МЮ), Стоунз (МанСити), Магуайр (МЮ), Зинченко (МанСити) – МакГин (Астон Вилла), Эриксен (Тоттенхэм), Погба (МЮ) – Стерлинг (МанСити), Кейн (Тоттенхэм), Барнс (Бернли).

Смотрите, чем Зинченко занимался со своей девушкой в отпуске

Александр Зинченко и Влада Седан на пляже Малибу. Instagram игрока

Реклама

Интересно, что Джейми Реднапп, включивший Зинченко в символическую сборную стартового тура АПЛ, является одним из лучших друзей главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Они часто встречаются в Лондоне, где у Шевы есть дом. Также Шева с Реднаппом нередко выбираются на совместный отдых со своими семьями на Барбадос.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Отметим, что ранее одноклубник Зинченко был дисквалифицирован за нападение на будку VAR. Форвард сборной Бразилии и "Манчестер Сити" Габриэл Жезус получил отстранение от матчей национальных команд на два месяца за бурную реакцию на удаление в финале Кубка Америки.

Реклама

Смотрите, как "МанСити" стал чемпионом Англии-2019

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять