"Все понимают, что все в наших руках": Михайличенко оценил шансы "Динамо" перед "Лугано"

11 декабря 2019, 17:10

Наставник прокомментировал грядущую игру Лиги Европы

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал предстоящий матч шестого тура группового раунда Лиги Европы "Динамо" – "Лугано".

Реклама

Читайте также: Интриги последнего тура еврокубков – что нужно "Шахтеру", "Динамо" и всем остальным для выхода в плей-офф

"Все понимают, что все в наших руках. Это очень важно. Что касается кадров, из-за перебора карточек мы не можем рассчитывать на Шабанова, Сидорчука, Вербича. Но мы узнали об этом не вчера, а сразу же после игры с "Мальме". Будем исходить из того, как мы видим нашу игру без этих исполнителей", – отметил наставник.

"Нужно начинать игру не с первого касания к мячу, а намного раньше. Это, скорее всего, какой-то психологический фактор, с которым нужно бороться и не допускать ошибок на первых секундах, не давать сопернику с первых же минут почувствовать свою игру", – рассказал главный тренер.

Ранее мы писали, что динамовец Миколенко оказался в одной суперсборной с Роналду. Авторитетный портал Transfermarkt включил украинца в число 11 лучших игроков квалификации Евро-2020.

Также сообщалось, что Миколенко удивил ответом на вопрос "Кем бы стал, если бы не футбол?". "Тамадой каким-то, – признался динамовец. – Наверное, на свадьбах бы выступал".

Смотрите, как умеет забивать Миколенко

Реклама

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять