Вице-президент "Альбасете": "Сделали Зозуле амбициозное предложение"

26 июня 2019, 13:07

Испанский клуб хочет сохранить в своем составе украинского форварда

Клуб "Альбасете" решительно настроен по поводу сохранения украинского форварда Романа Зозули в своем составе. Вице-президент клуба Виктор Варела Руис в комментарии испанским СМИ рассказал о попытках руководства продлить контракт с футболистом.

"Я не буду оценивать в прессе ситуацию вокруг своих футболистов – это проявление уважения. Могу лишь сказать то, что мы сделали Зозуле амбициозное предложение, однако "Альбасете" не устанавливает временных рамок для ответа – это не в стиле нашего руководства", – заявил Руис.

Реклама

В сезоне 2018/19 Роман Зозуля забил 11 мячей и отдал 2 результативных передачи в 37 поединках за испанский клуб – команда Зозули уступила "Мальорке" в полуфинале плей-офф за выход в высший дивизион чемпионата Испании.

Напомним, Роман Зозуля не раз заявлял, что ему нравится в Испании в бытовом плане. Однако там ему то и дело приходится отвечать на неспортивные обвинения. Сродни тому, что прозвучало от лидера местной левопопулистской партии "Подемос" Пабло Иглесиаса. Депутат вспомнил историю с бойкотом фанатами "Райо Вальекано" перехода футболиста два года назад и обозвал украинца нацистом и расистом. Клуб украинца "Альбасете" выступил с официальным заявлением, в котором заявил об абсолютной поддержке Зозули.

Вместе с тем, как сообщалось ранее, в Испании намекнули на конфликт Романа Зозули с Андреем Шевченко. Забивной украинец из "Альбасете" – нарасхват у клубов Примеры, но при этом не нужен своей сборной.

Смотрите, как Зозуля в последний раз забивал за сборную Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять