Валуев взял вину за ничью "Зенита" на себя

26 марта 2012, 10:02

Сивак Олег

"Зенит" не смог сполна воспользоваться поражением ЦСКА "Локомотиву" (0:2). Всего лишь ничья против "Рубина" — 1:1

В Англии "Манчестер Сити" дал фору конкуренту в борьбе за титул "МЮ", сыграв вничью со "Сток Сити" — 1:1 (Яя Туре, 76 — Крауч, 59). Теперь у двух "Манчестеров" по 70 очков, но у "Юнайтед" еще сегодняшний домашний матч с "Фулхэмом" в запасе. Потеря очков и излишняя, по мнению тренера "МанСити" Роберто Манчини, жесткость соперника так разозлили итальянского специалиста, что после матча он не пожал руку своему коллеге из "Сток Сити" Тони Пьюлису. Также Манчини отказался от флеш-интервью, чтоб не наговорить ничего лишнего, за что в Англии могут серьезно оштрафовать.

Реклама

Италия. "Милан" сохраняет лидерство в Серии A благодаря волевой победе над "Ромой" — 2:1 (Ибрагимович, 53 пен., 83 — Освальдо, 44). Похоже, набравший отличную форму 30-летний шведский нападающий "россо-нери" и будущий соперник нашей сборной на Евро-2012 Златан Ибрагимович переживает вторую молодость. "Сейчас я чувствую себя отлично как физически, так и психологически, несмотря на количество проведенных матчей. Думаю, это лучший сезон в моей карьере", — отметил он после матча.

Россия. "Зенит" не смог сполна воспользоваться поражением ЦСКА "Локомотиву" (0:2). Всего лишь ничья против "Рубина" — 1:1 (Хусти, 36 — Вальдес, 58). За восемь туров до финиша питерцы опережают а рмейцев на семь очков. Против казанцев "Зенит" не поддержали фанаты. Они покинули свой вираж всего через пять минут после начала матча, протестуя против запрета правоохранителей провести предматчевое шоу и развесить баннеры. Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти не понял их демарша: "Команда не создавала никаких трудностей нашим болельщикам. А они отреагировали, задев наши интересы. Команда без поддержки чувствует себя хуже. Надо протестовать не против нас, а против тех, кто запретил проносить баннеры".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Также пропустил матч в Питере большой, в прямом и переносном смыслах, поклонник "Зенита" боксер-супертяжеловес Николай Валуев. "Чувствую вину. Не поболел на стадионе за "Зенит". Когда хожу, парни всегда побеждают", — написал он в своем "Твиттере".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять