Василиса Ващук вчера уехала домой

19 апреля 2008, 10:11

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Пополнение: за рождение дочери Влад пообещал жене машину. И уехал готовиться к матчу с Ахтыркой

Вчера Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь представили прессе младшую дочь — Василису. Если точнее, вчера Влад забирал жену и дочку домой. Если еще точнее, он встретил их возле роддома, после чего поехал на базу — готовиться к игре с ахтырским "Нефтяником". "Надо успеть, через полтора часа у нас тренировка, — объяснил Влад. — А по этим пробкам..."

Реклама

Точно также Влад готовился к игре с донецким "Металлургом", когда жена родила: "У нас на базе должна была начаться теория, когда Рита позвонила и сказала: "Ну, поздравляю тебя, папочка!". И за две минуты до занятия команда стала меня поздравлять. А Семин сказал: "Ну, что, теперь надо играть дольше и лучше". Да, говорю, расходы возросли".

А потом был матч, который "Динамо" выиграло. "Было приятно до слез, когда Гиоане забил гол и мы качали колыбель, — продолжает Влад. — Мы еще до игры об этом договорились. Очень хотел забить сам, но не получилось — позиция не та. Но не важно, кто забил, главное, что вся команда меня так поздравила".

Желание сделать инициалы дочери ВВВ родители осуществили. "Были два имени — Варвара и Василиса, но второе мне больше нравится, — рассказывает Рита. — Василиса Владиславовна — по-моему, очень хорошо. Наш сын Виталик говорит: "Мама, а можно я буду звать ее Васей?". Говорю — зови".

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Влад давно хотел дочку. И не скрывал эмоций: "Дочь родилась! Дочь для папы — это самое близкое". За рождение дочери Ващук пообещал подарить жене машину.

Реклама

По словам Риты, дочка похожа на папу. Но основные обязанности по уходу за Василисой лягут на маму. На вопрос — будет ли Влад вставать ночью? — Рита ответила: "Ага, сейчас! А кто за него тренироваться будет, я?! Конечно, я буду вставать. Да и помощники есть — бабушка, старшая сестра Василисы. К тому же, мы уже нашли няню".

Как говорит Влад, на рождении Василисы они могут не остановиться, но все зависит от Маргариты: "Она говорит — ходить тяжело, а родила быстро"...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять