В Турции болельщиков заменили женщинами и детьми

21 сентября 2011, 12:35

Сегодня | Спорт

Отныне там мужчинам запрещается посещать игры команды, пока на нее наложены санкции, но зато для женщин и детей до 12 лет вход стал бесплатным!

Футбольная ассоциация Турции предприняла радикальные меры для борьбы с беспорядками на матчах местных клубов. Отныне мужчинам запрещается посещать игры команды, пока на нее наложены дисциплинарные санкции, но зато для женщин и детей до 12 лет вход будет бесплатным!

Реклама

Во вторник, 20 сентября, по указанной схеме впервые прошел матч чемпионата Турции по футболу. Более 41 тысячи женщин и детей посетили проходившую в Стамбуле встречу местного "Фенербахче", наказанного футбольной ассоциацией, и "Манисаспора". У входа на стадион гостей встречали женщины-полицейские. Перед началом матча футболисты поприветствовали зрителей бросанием цветов на трибуны.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Один из лидеров турецкого футбола "Фенербахче" был наказан после того, как в июле 2011 года болельщики клуба сорвали товарищеский матч против донецкого Шахтера. Во втором тайме этой встречи тысячи фанатов, протестуя против ареста президента клуба в связи с его причастностью к договорным матчам, выбежали на поле. Перед этим болельщики агрессивно вели себя по отношению к освещавшим игру журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять