В составе сборной Украины случилось сразу два камбэка

14 ноября 2019, 19:31

Евгений Шахов и Артем Беседин вышли в основе команды

Артем Беседин

Артем Беседин / Фото: ФФУ

Полузащитник сборной Украины Евгений Шахов вышел в стартовом составе на товарищеский матч против Эстонии. На нашем сайте проходит онлайн матча Украина – Эстония с видео голов и яркими моментами.

Реклама

Это его первое появление в составе национальной команды с 10 ноября 2017-го, когда он провел девять минут на поле против Словакии в товарищеском матче.

Читайте также: Украина – Эстония: где смотреть товарищеский матч, в котором у эстонцев будет "мешанина"

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия
Реклама

Также впервые с июня 2018-го за национальную команду играет форвард Артем Беседин. Ранее он провел один тайм в спарринге с Албанией.

Напомним, что перед матчем Украина – Литва (2:0) в Харькове гимн Украины исполнил популярный певец DZIDZIO (Михаил Хома). Волнующее исполнение гимна обсуждали не меньше, чем саму победу команды Шевченко, и сразу же окрестили фартовым.

Гимн Украины в исполнении DZIDZIO Видео: телеканал "Украина"

Кстати, DZIDZIO не единственный, кто наделал шуму своим исполнением гимна. Недавно украинский боксер Александр Усик одержал дебютную победу в супертяжелом весе, победив американца Чазза Уизерспуна в Чикаго. После боя команда Усика устроила праздничный ужин, перед которым боксер вместе с присутствующими исполнили гимн Украины.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять