В Китае футболисты из третьей лиги получили по 3 миллиона фунтов премиальных

31 октября 2017, 15:59

Команда в следующем сезона будет выступать во втором по силе дивизионе страны

Футболисты китайской команды "Мэйчжоу Техань" получили солидные премиальные за повышение в классе и право в следующем сезоне играть во втором по силе тамошнем дивизионе.

Реклама

"Мэйчжоу Техань" по итогам сезона получил путевку в Лигу 1 (второй по силе дивизион чемпионата Китая), вследствие чего собственники клуба приняли решение вознаградить футболистов команды.

Каждый игрок, как сообщает Daily Mail, получил порядка 3 миллионов фунтов. Многие из них поделились счастливыми мгновениями из жизни в сети и фото новоиспеченных миллионеров сразу же заполонили множество мировых СМИ.

Интересно, что на фоне легионерского бума в Китае, из 30 членов команды Мэйчжоу Техань все являются подданными Поднебесной, поэтому собственнику клуба не пришлось выплачивать какие-либо дополнительные налоги, введенные недавно в китайском футболе и касающиеся иностранцев.

"Мэйчжоу Техань" – клуб, основанный в конце 2012 года и представляющий уезд Мэйсянь. Ранее никогда не выступал во втором по силе дивизионе чемпионата Китая или тамошней Суперлиге.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Отметим, что чемпионат Китая в седьмой раз подряд выиграл "Гуанчжоу Эвергранд"

Ранее стало известно, что новоиспеченный чемпион хочет пригласить бывшего наставника дортмундской "Боруссии" Томаса Тухеля в качестве замены Луису Фелипе Сколари.

Интересно, что в Китае выступает еще один клуб, прославившийся тем, что перекрасил свой стадион по фэншую и выиграл пять матчей подряд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять