В Бразилии пчелиный рой атаковал угловой флажок: футбольный матч пришлось отложить

18 августа 2019, 18:19

Начать матч удалось только после того, как угловой флажок был обработан химикатом

Начало матча 15-го тура чемпионата Бразилии "Форталеза" – "Интернасьонал" было отложено на 19 минут из-за необычного инцидента. Встреча прошла в субботу, 17 августа, на стадионе "Кастелан" в Форталезе.

Реклама

Незадолго до стартового свистка судейская бригада обнаружила рой пчел на одном из угловых флажков. Было решено отложить начало матча и согнать насекомых. Для этой цели была вызвана пожарная бригада, которая несколько раз пыталась сбить пчел с флага при помощи сильных струй воды, однако насекомые все равно возвращались к флагу и летали возле него. Начать матч удалось только после того, как угловой флажок был обработан химикатом.

Ранее мы писали, что самый титулованный футболист мира вернулся на родину. Болельщики встречали Дани Алвеса сумасшедшим шоу на домашней арене "Сан-Паулу".

Также мы писали, что в Бразилии полиция применила слезоточивый газ, чтобы успокоить футболистов. Матч 1/2 финала чемпионата штата Гояс завершился массовой дракой игроков.

Реклама

Также мы писали, что в Эквадоре пчелиный рой уложил на газон две футбольные команды. Игроки и тренеры вынуждены были лежать на траве, чтобы их не покусали насекомые.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять