В "Арсенале" затеяли грандиозную чистку: клуб намерен избавиться от Озила и Мхитаряна

27 марта 2019, 22:39

Причиной такого решения главного тренера стала высокая заработная плата обоих футболистов

Лондонский "Арсенал" намерен расстаться с полузащитниками Месутом Озилом и Генрихом Мхитаряном в летнее трансферное окно. Как утверждает The Daily Mirror, в том, чтобы эти игроки покинули клуб, лично заинтересован главный тренер "канониров" Унаи Эмери.

Реклама

Причиной послужила высокая заработная плата обоих футболистов: "Арсенал" хочет потратить деньги на приобретение других игроков. Контракт 30-летнего Озила с "канонирами" рассчитан до 30 июня 2021 года, 30-летнего Мхитаряна – также до 30 июня 2021 года.

В текущем сезоне Озил провел 25 матчей за "Арсенал", забил 5 голов и отдал 3 результативные передачи. Мхитарян принял участие в 28 встречах, отметившись 6 забитыми мячами и 6 голевыми пасами.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее мы писали, что "Бавария" купила чемпиона мира за рекордную сумму и сразу отправила новичка под скальпель. Чемпион мира 2018 года Люка Эрнандес вернется на поле только в следующем сезоне.

Ранее мы писали, что рекордсмен чемпионата Украины выбывает из борьбы за Евро: обзор поражения Армении от Финляндии. Сборная звездного полузащитника Генриха Мхитаряна проиграла второй матч кряду, в этот раз – дома.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять