Украинский футболист после операции на половом органе забил шикарный гол головой

15 августа, 22:40

Олег Люлька Олег Люлька

К сожалению, команда Игоря Пластуна, несмотря на его результативный удар, снова потерпела поражение

Центральный защитник сборной Украины и бельгийского "Гента" Игорь Пластун, на прошлом уикенде получивший крайне неприятную травму полового органа, не просто быстро вернулся в строй. Но и в первом же матче после повреждения отличился забитым мячом. На 59-й минуте поединка с "Кортрейком" Пластун ударом головой замкнул подачу партнера с углового, после чего на радостях десяток раз постучал себя кулаком по забивному лбу.

Реклама

Гол в исполнении Игоря Пластуна помог "Генту" сравнять счет в матче с "Кортрейком" – 1:1. Однако незадолго до конца основного времени гости снова поразили ворота хозяев и в итоге одержали победу над "Гентом" Пластуна со счетом 2:1.

Читайте также: "Селтик" отдал украинского футболиста Шведа в аренду бельгийскому "Мехелену"

Напомним, в минувшее воскресенье "Гент" также уступил со счетом 1:2, только "Сент-Трюйдену" (1:2). Тогда в моменте со вторым мячом в ворота "Гента" Пластун столкнулся с вратарем собственной команды, в результате чего травмировал половой орган. Медперсоналу клуба пришлось наложить на него несколько швов, при этом украинец был заменен.

Ранее Пластун заявил, что, по его мнению, перенос Евро-2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса не скажется негативно на сборной Украины. "Будет лишний повод еще лучше подготовиться", – считает футболист.


Реклама

Игорь Пластун – о переезде в Бельгию и карьере в "Генте"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять