Украина прилетела во Львов на Лигу наций без защитника "Динамо" и завтра не выйдет из отеля

1 сентября 2020, 22:58

Елена Павлова Елена Павлова

Перед ужином представители команды сдали уже третий ПЦР-тест за эти сборы

Сборная Украины по футболу продолжает подготовку к старту нового сезона Лиги Наций. 3 сентября во Львове команда Андрея Шевченко примет Швейцарию, а 6-го – сыграет на выезде с Испанией. В первый день осени расположение "сине-желтых" покинул 20-летний защитник киевского "Динамо" Александр Сирота. Ранее мы рассказывали, как сборную Украины изменил новый тренер по физподготовке.

Реклама

Как отмечает сайт УАФ, к самоотдаче и игровым качествам Александра у тренерского штаба нет никаких замечаний. Однако, учитывая высокую конкуренцию центрбеков в нынешнем составе сборной, услуги Сироты нужнее молодежной команде. В ее расположение защитник и прибудет сегодня.


Фото УАФ

Реклама

Во время занятия на "Солнечном" пятерка игроков, которая присоединилась к лагерю сборной накануне поздно вечером, выполняла беговую работу и занималась с тренером по физподготовке. Яремчук, Безус, Пластун, Соболь и Харатин в воскресенье еще играли за свои клубы в чемпионатах Бельгии и Венгрии, а весь понедельник потратили на дорогу в Харьков. Остальная часть команды сегодня работала над тактикой.

Читайте также: "Ах, Одесса" и легенду рока: что пели на посвящении новичков сборной Украины

Фто УАФ

Реклама

В 17.00 сборная Украины чартерным рейсом улетела во Львов. В столице Галичины "сине-желтые" разместились в "Гранд-отеле". Отмечается, что персонал отеля постоянно находится в защитных масках, только при необходимости контактируя с представителями менеджмента команды. А все члены делегации живут в отдельном крыле, не пересекаясь с другими посетителями.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Перед ужином представители команды сдали уже третий ПЦР-тест за эти сборы. Нынешний проведен непосредственно УЕФА как организатором Лиги наций.

Реклама

Завтра "сине-желтые" весь день проведут в гостинице, чтобы избежать любых контактов с внешней средой. А вечером состоится предматчевая пресс-конференция Андрея Шевченко и капитана сборной Андрея Пятова. После этого команда проведет официальную тренировку на газоне "Арены Львов".

Ранее Пятов признался, почему на тренировках Шевченко ему сложнее.

Смотрите, как сборная Украины переиграла Эстонию

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять