УЕФА накажет "Динамо" за пиротехнику

20 февраля 2015, 15:07

Болельщики московского клуба чуть не сорвали матч Лиги Европы

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) примет меры в отношении московского "Динамо", болельщики которого неоднократно использовали пиротехнику во время встречи российской команды с "Андерлехтом" в 1/16 финала Лиги Европы в Брюсселе (0:0).

Реклама

Фанаты "Динамо" начали использовать пиротехнические средства в первом тайме. Диктор несколько раз предупреждал о недопустимости подобного поведения, что не помешало болельщикам продолжить. После этого главный арбитр встречи немец Феликс Цвайер остановил игру, а по стадиону было объявлено, что в случае нового появления файеров команды отправятся в раздевалку. Тем не менее пиротехника была зажжена вновь, но затем моментально потушена. В противном случае "Динамо" грозило техническое поражение.

- Тяжесть наказания будет зависеть от того, какие записи внесли в протокол инспектор и главный судья матча. Бывают случаи, когда единичные файеры не отмечают, но если матч был прерван, инцидент так или иначе попадет в рапорт. Дальше все будет зависеть от того, насколько серьезным признают нарушение. Штраф будет в любом случае. Наказание может быть смягчено в том случае, если ранее "Динамо" не было замечено в подобных ситуациях, – сказал пресс-офицер УЕФА от России Сергей Борисов.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять