Тренером Гвардиолу, а Шеву – в поле: Зинченко назвал сборную всех времен

2 мая 2020, 15:48

Александр Трикиша Александр Трикиша

Украинский защитник включил в команду мечты вратаря "Шахтера" Андрея Пятова

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко составил свою версию символической сборной все времен. Интересно, что главным тренером своей команды мечты выбрал наставник "Сити" Хосепа Гвардиолу, а коуча сборной Украины Андрея Шевченко поставил в нападение. Ранее Зинченко назвал Шеву кумиром детства и сказал, чем он поход на Гвардиолу.

Реклама

Читайте также: Рейтинг украинских спортсменов в Instagram: Морозюк взлетел, а Клочкову взломали

"У меня будет тактическая схема 4-4-2. В воротах – Андрей Пятов. В обороне – Алвес, Марсело, Серхио Рамос и Венсан Компани. В полузащите – Хави, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Роналдиньо. В нападении – Тьерри Анри и Андрей Шевченко. Тренером этой сборной был бы Хосеп Гвардиола", – рассказал Зинченко во время общения с болельщиками в проекте УАФ.

Ранее мы писали, что Ярмоленко и Зинченко узнали, сколько раз их протестируют на коронавирус. Футболистов английской Премьер-лиги будут проверять как минимум два раза в неделю.

Также мы писали, что коронавирус разрушил планы Зинченко насчет свадьбы. Украинский игрок пока не знает, когда состоится свадьба с Владой Седан.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять