Тренер выпустил 20-летнего сына на поле, а тот за 40 секунд заработал красную карточку

23 августа 2020, 17:17

Александр Трикиша Александр Трикиша

Для юного футболиста это был дебютный матч за первую команду

Необычный инцидент произошел во время матча чемпионата Мексики между "Монтерреем" и "Америкой". При счете 3:1 в свою пользу главный тренер "Монтеррея" Антонио Мохамед на 91-й минуте встречи решил дать шанс себя проявить собственному 20-летнему сыну Шаиру Мохамеду. Однако тот "отблагодарил" отцу тем, что умудрился за 42 секунды в дебютном матче за первую команду заработать удаление.

Реклама

В игровом эпизоде Мохамед-младший грубо въехал сопернику по ногам сзади и сразу увидел перед собой красную карточку. Теперь остается только догадываться, какие санкции к нему применит отец дома.

Ранее мы писали, что от коронавируса скончался легендарный мексиканский футболист: как умирал и чем еще болел. Дону Аарону Падилье было 77 лет. Бывший нападающий встретил свою смерть дома в присутствии родных.

Также мы писали, что в Мексике гроб принесли на футбольное поле, чтобы забить последний гол. Необычным образом простились с 16-летним футболистом "Монтеррея" Александром Мартинесом, которого застрелили полицейские, приняв за грабителя.

Смотрите, как в Беларуси футболист застрял в рекламном щите:

Беларусь. Футболист застрял в щите Видео: Беларусь 5
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять