Тренер молодежной команды "Вердера" считает "Шахтер" фаворитом

12 мая 2009, 10:42

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

О нынешней форме "Вердера" и противостоянии этой команды с "Шахтером" в финале Кубка УЕФА рассказал Виктор Скрипник

О нынешней форме "Вердера" и противостоянии этой команды с "Шахтером" в финале Кубка УЕФА рассказал тренер молодежной команды украинец Виктор Скрипник.

Реклама

"То, что "Вердер" победил в Гамбурге — совсем не чудо. Это следствие того, что обе команды отлично знали друг друга. "Вердер" оказался более опытной командой, чем "Гамбург".

"Дисквалификация Диего, конечно, потеря. Без него "Вердер" выиграл всего дважды — в воскресенье и раз до этого. Поэтому фаворитом считаю "Шахтер", хотя буду болеть за клуб, в котором работаю. Диего за карточку никто не ругает, там была провокация, игрок ответил что-то на португальском, судья обоих предупредил..."

"А по поводу третьего гола "Вердера" в том матче здесь уже легенды ходят. Угловому предшествовало то, что мяч подпрыгнул на брошенном на поле куске бумаги, смятом в мячик. Шутят, что кинувший его фан "Гамбурга" едва ли не руки на себя наложил..."

"Если Диего и Алмейда финал пропустят из-за дисквалификации, то у Мертезакера травма. Ему на большой палец ноги наступили шипами, образовалась трещина. Врачи на восстановление отводят три-четыре недели. Шансов, что он выйдет в Стамбуле, практически нет. Что касается переговоров о трансфере Диего в "Юве", то разговоры идут, но клуб не спешит что-то официально подтверждать. Было ясно, что его придется продавать сейчас, чтобы выручить деньги, а не отпустить следующим летом как свободного агента".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять