Тренер "Ливерпуля" – после влета 0:5 от "Астон Виллы": "Мы были великолепны"

18 декабря 2019, 11:18

Ассистент Юргена Клоппа говорит, что они играли фантастически: "Но нам немного не повезло"

Тренер "Ливерпуля" Нил Критчли прокомментировал поражение мерсисайдцев в выездном матче 1/4 финала Кубка английской лиги с "Астон Виллой" (0:5). Напомним, эту игру "Ливерпуль" провел самым юным составом в своей истории, так как основа Юргена Клоппа готовится в Катаре к полуфиналу клубного чемпионата мира с мексиканским "Монтерреем".

"Я считаю, что мы были великолепны, – заявил после разгрома 0:5 и вылета из Кубка аннглийской лиги ассистент главного тренера "Ливерпуля" Нил Критчли. – Мы играли фантастически с самого начала, у нас было несколько моментов после стартового свистка. Нам не повезло с двумя первыми пропущенными мячами. Но это был невероятный вечер, и никто не хотел его окончания"

Реклама

"Поддержка, которую мы получили, была невероятной, – добавил Нил Критчли. – Поведение игроков "Астон Виллы" было первоклассным. Дин Смит и Джон Терри пришли в нашу раздевалку после игры и пожелали нам всего наилучшего. Мы с игроками запомним это на всю оставшуюся жизнь. Некоторые из них наших футболистов продемонстрировали, что у них есть потенциал играть за „Ливерпуль" в Премьер-лиге. Они будут знать, что это лишь часть их путешествия в основной состав. Я испытал невероятное чувство огромной гордости"

Читайте также: Лучшим игроком сильнейшего европейского чемпионата признали африканца из "Ливерпуля"

Как мы писали ранее, средний возраст игроков "Ливерпуля" в матче с "Астон Виллой" составил 19 лет, 6 месяцев и 3 дня. Это был самый молодой состав мерсисайдцев за 127 лет существования клуба.

Реклама

Смотрите, как основа "Ливерпуля" выигрывала Лигу чемпионов-2019

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять