Тимощук в 2008 году заработал 3 млн евро

Эксперты журнала Total Football назвали самых высокооплачиваемых футболистов в российском чемпионате: в десятку вошли два украинца

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин возглавил список самых высокооплачиваемых игроков российской премьер-лиги в 2008 году. По оценкам экспертов журнала Total Football, 27-летний футболист заработал за прошедший год 4 миллиона евро.

Вслед за ним в рейтинге расположились его одноклубники украинец Анатолий Тимощук и аргентинец Данни, а также нигерийский нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие, доходы которых составили 3 миллиона евро.

На пятом месте – нападающий столичного "Динамо" Александр Кержаков, который, перейдя из испанской "Севильи", заработал за 2008 год 2,5 миллиона евро. Турецкий форвард Фатих Текке на шестом месте с годовым доходом – 2,2 миллиона евро.

Седьмую и восьмую строчки рейтинга поделили чемпионы России из казанского "Рубина" Сергей Семак и украинец Сергей Ребров, заработав по 2 миллиона евро.

Лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата России бразилец Вагнер Лав из ЦСКА с зарплатой 1,8 миллиона евро оказался лишь на девятом месте, а замкнул десятку самых высокооплачиваемых футболистов России полузащитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Лоськов, получивший за ушедший год 1,5 миллиона евро.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять