Тевес промахнулся. "Сити" его продаст?

18 июля 2011, 12:59

Сивак Олег

Кубок Америки: ошибка форварда английского клуба в серии пенальти стоила аргентинцам места в полуфинале

Оказывается, лимит сенсаций на проходящем в Аргентине Кубке Америки еще не исчерпан. Считавшиеся фаворитами своих четвертьфинальных пар Колумбия и Аргентина прекратили борьбу. Колумбийцы проиграли в дополнительное время сборной Перу — 0:2 (Лобатон, 101, Варгас, 111), а хозяева турнира после ничьей 1:1 (Игуаин, 17 — Перес, 5) в игровое время с Уругваем уступили в серии послематчевых пенальти — 4:5. При этом уругвайцы с 39-й минуты играли в меньшинстве — удален открывший счет в матче Перес. Вновь составы выровнялись лишь за три минуты до окончания основного игрового времени матча, когда был удален Маскерано.

Реклама

А что Месси? Лионель сделал, что смог: забить — не забил, но отдал результативную передачу на Игуаина, а в серии послематчевых пенальти первым пробивал у аргентинцев и был точен. Первую попытку уругвайцев точно реализовал также лидер команды Диего Форлан. Единственным, кто не сумел забить с "точки", оказался аргентинский форвард "МанСити" Карлос Тевес. Тем временем в Англии клуб Карлоса согласился снизить на 10 млн фунтов цену на футболиста. Бразильский "Коринтианс" предлагает "МанСити" 40 млн и англичане, скорее всего, согласятся продать нападающего, неоднократно заявлявшем в прошлом сезоне о желании покинуть клуб. Вопрос может решиться в ближайшее время, так как трансферное окно в Бразилии закрывается в эту среду.

Антигероем другой четвертьфинальной пары стал колумбийский нападающий "Порту" Фалькао. Во втором тайме его команда заработала пенальти, но он не сумел его реализовать, пробив с "точки" мимо ворот. "Забей Фалькао, и матч мог закончиться гораздо раньше и совсем иначе. Слава Богу, что он не попал", — радовался тренер перуанцев Серхио Маркарян.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Перу и Уругвай сыграют завтра между собой в полуфинале. А в среду в другом полуфинале встретятся победители завершившихся вчера поздно матчей Бразилия — Парагвай и Чили — Венесуэла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять