Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию "Легии"

18 августа 2014, 19:18

"Селтик" продолжит борьбу в Лиге чемпионов, а "Легия" – в Лиге Европы

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию "Легии" на решение УЕФА. Напомним, что по итогам двух матчей третьего квалификационного раунда "Легия" разгромила "Селтик" со счетом 6:1 по сумме двух матчей.

Реклама

Однако "Легии" было присуждено техническое поражение со счетом 0:3 во втором матче, в котором польская команда на самом деле обыграла "Селтик" в Шотландии со счетом 2:0.

Причина – участие в матче защитника Бартоша Берешиньского, который не имел права играть из-за дисквалификации. Любопытно, что Берешиньски появился на поле лишь на 86-й минуте, выйдя на замену. После решения УЕФА счет в противостоянии стал 4:4, а в следующий раунд прошел "Селтик" благодаря голу, забитому в гостях, где шотландская команда проиграла со счетом 1:4.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

На прошлой неделе "Легия" попросила Спортивный арбитражный суд предоставить клубу условный допуск на участие в Лиге чемпионов до принятия судом окончательного решения по данному делу. Однако Спортивный арбитражный суд отклонил данный запрос, сообщается на официальном сайте международного арбитражного органа.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять