Слезы Зинченко, танцы под Брежневу и необъятный торт: видео свадьбы Влады Седан и футболиста

29 августа 2020, 13:30

Елена Павлова Елена Павлова

Празднование состоялось 24 августа в Киеве

Известная журналистка Влада Седан выложила видеообзор своей роскошной свадьбы с полузащитником сборной Украины и "Манчестер Сити" Александром Зинченко, которая состоялась 24 августа. Пара расписалась 12 марта в посольстве Украины в Великобритании в Лондоне, а в День Независимости влюбленные устроили праздник для близких и друзей в Киеве.

Реклама

Читайте также: Звездный украинец "МанСити" Зинченко решил оправдаться перед партнерами за интервью с женой

Напомним, что празднование прошло в Киеве, в ресторане "Маячок" на берегу Днепра. Среди большого количества гостей присутствовали футболисты "Шахтера" и сборной Украины, главный тренер "сине-желтых" Андрей Шевченко, известный бизнесмен Юрий Сапронов, а также коллеги Влады. За музыкальную часть программы отвечали Дан Балан, Монатик и Вера Брежнева.

INSTAGRAM

На видео попало приготовление к свадьбе, слезы Александра и танцы известных гостей. Финалом вечера стал огромный белый торт и красочный салют.

Влада Седан и Александр Зинченко
Реклама

Влада Седан и Александр Зинченко / Фото: facebook.com/sapronov.yuri

Напомним, о романе между Александром и Владой стало известно после матча сборной Украины с Сербией. Во время послематчевого флеш-интервью Зинченко поцеловал журналистку в прямом эфире.

Позже, после победы Украины над Португалией 2:1 и досрочного выхода на Евро-2020, Александр Зинченко предложил своей девушке Владе Седан выйти замуж. Футболист выложил у себя фотографию в Instagram, где стоит на колене, а на заднем фоне лежит куча роз. Как и положено игроку сборной Украины, предложение было сделано на главной арене страны НСК "Олимпийском".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять