Шовковский: "Те, кто уклоняется от матчей за сборную, не могут предъявлять ко мне претензии"

10 апреля 2012, 17:15

Голкипер "Динамо" ответил на обвинения защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого

Капитан киевского "Динамо" Александр Шовковский в интервью клубному сайту ответил на обвинения в свой адрес со стороны защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого.

Реклама

Эхо скандального дерби: Ракицкий ждет извинений от Шовковского

"Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: "Вы, донецкие…" И дальше пошел такой мат... Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров. А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам "Шахтера"? Может, ему есть смысл извиниться?" – слова Ракицкого.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Претензии ко мне могут предъявить футболисты, которые отдали сборной Украины много лет, которые играли за честь страны не щадя себя. А те, кто уклоняется от матчей за сборную под предлогом травм, играя в это время за клуб, пусть лучше подумают о своей собственной репутации в глазах болельщиков. Я играю за сборную второй десяток лет. И все эти годы мы в национальной команде были единым целым, несмотря на то, кто в какой стране, и за какую команду играет. Мы были непримиримыми соперниками на поле, играя за свои клубы. Тот же Андрей Воронин свой лучший матч за "Байер" (Леверкузен) в Лиге чемпионов провел именно против киевского "Динамо". Но то была честная игра и после матча все поблагодарили друг друга. Когда же футболист, которому еще надо доказать свое право играть за сборную страны сознательно и публично пытается разжечь конфликт между игроками сборной Украины, этому у меня нет объяснения", – заявил Шовковский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять