Шева не вынес 10 часов лета

18 января 2010, 09:23

Олег Люлька Олег Люлька

У Андрея рецидив травмы спины. "Боль, будто по ногам врезали"

Сбор "Динамо" в израильской Кейсарии, едва начавшись, открыл счет травмам. Мало того что заболели Газзаев, Лужный и Нинкович, так груз неприятностей в прямом смысле слова лег на спину Шевченко. Андрей добирался к месту сбора не с командой из Киева, а из Америки, где отдыхал с семьей. Перелет из Нью-Йорка занял десять часов и, видимо, бесследно не прошел. За первой тренировкой команды форвард наблюдал, лежа на травке, а проведя минут пять на второй, ушел с поля, — рецидив травмы спины. Той самой, которая, по словам Андрея, не дала ему раскрыться в "Челси".

Реклама

В то время как вчера украинская делегация "Динамо" отправлялась в посольство нашей страны в Тель-Авиве, чтобы проголосовать на выборах президента, Андрей, держась за спину, направился обратно в аэропорт. И вылетел в Мюнхен, в клинику, ведущий врач которой по ходу чемпионата дважды в месяц обследовал обладателя "Золотого мяча". В Германии Андрей пробудет несколько дней, после чего, надеемся, вернется в строй. Сейчас ему не позавидуешь. "Такая боль, будто мне по ногам врезали", — сказал Шева одному из тренеров "Динамо" Зуеву перед вылетом.

Карта украинского футбола в январе (кликните для увеличения)
Карта украинского футбола в январе (кликните для увеличения)
Карта украинского футбола в январе (кликните для увеличения)

А голосовать в Тель-Авив в зарубежный избирательный участок №25 от "Динамо" в перерыве между тренировками поехали Милевский, СаШо, Михалик, Богуш...

Михалик и Милевский голосуют в командировке. Фото fcdynamo.kiev.ua
Михалик и Милевский голосуют в командировке. Фото fcdynamo.kiev.ua

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы
Реклама

Пока сотрудники избирательной комиссии принимали заявления от динамовцев с просьбой проголосовать в связи с командировкой на этом участке, Миля подарил послу динамовскую футболку с №8 и фамилией "Алиев". "Мой друг очень хотел проголосовать. А когда узнал, что у него не получается, решил через нас передать именную футболку", — объяснил Артем. За кого голосовали — игроки оставили в секрете. К слову, другие избиратели встретили динамовцев на ура — и даже без очереди пустили к урнам.

Тем временем в Москве дубль "Динамо" благодаря двум победам (сборная клубов России — 1:0, Допилка, 60; "Левадия" — 1:0, Коваль, 9) досрочно вышел в 1/4 Кубка Содружества. Турнира, который в последний раз киевляне выигрывали в 2002-м.

Москва. Калитка и Литовченко — в 1/4 Кубка Содружества. Фото fcdynamo.kiev.ua
Москва. Калитка и Литовченко — в 1/4 Кубка Содружества. Фото fcdynamo.kiev.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять