Сборной Украины засчитано техническое поражение за халатность ФФУ, команда не едет на Евро-2018

27 марта 2018, 19:36

Наша команда выпустила на поле игроков, которы не имели права играть

УЕФА засчитал Сборной Украины U-17 техническое поражение за отборочный матч элит-раунда отбора на чемпионат Европы 2018 года против команды Сербии.

Реклама

В матче с балканцами в составе нашей сборной на поле вышли Николай Ярош и Роман Бодня, хотя оба футболиста были дисквалифицированы из-за перебора карточек. Украинцы одержали победу со счетом 2:1, но сербы подали апелляцию в УЕФА и выиграли дело.

Также Федерация футбола Украины была оштрафована на две тысячи евро, а Ярош и Бодня все еще должны отбыть по одному матчу дисквалификации.

Таким образом, в активе Сербии стало семь очков, что позволило им подняться на первую строчку в турнирной таблице. Украина, сыгравшая сегодня вничью с Чехией (0:0), опустилась на третью строчку и осталась за бортом Евро-2018.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что сегодня сборная Украины обыграла Японию (2:1) в товарищеском мате в Бельгии. Победу команде Андрея Шевченко принесли точные удары Ярослава Ракицкого и Александра Караваева.

Реклама

Добавим, что матч против Японии проходил в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe. После финального свистка футболистам сборной Украины вручили "Пивной Кубок".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять