Роналду покидает "Реал": футболист исчез из состава команды в клубном магазине

29 мая 2018, 19:19

Португалец не сфотографировался в форме "Реала" на следующий сезон

Реклама

Сегодня мадридский "Реал" представил комплекты домашней и выездной формы на следующий сезон. Основной комплект выполнен в традиционном белом цвете, гостевой – в черном. Сразу после презентации новая экипировка появилась в клубном магазине "сливочных", но внимание всего мира привлекло не это, а отсутствие фотографии в новой футболке лидера мадридцев Криштиану Роналду.

На его месте изображена только футболка с номером 7 и фамилией Роналду. Португалец также отсутствовал в официальном ролике с представлением формы, хотя в рекламе он мог не сниматься из-за личного контракта с другим брендом спортивной экипировки.

443

26 мая в Киеве Криштиану Роналду стал первым футболистом, кому удалось выиграть Лигу чемпионов (без учета Кубка европейских чемпионов) пять раз. После чего Роналду пошутил: "Лига чемпионов должна называться CR7 Champions League". И намекнул болельщикам, что может покинуть команду летом. Есть у него разногласия с президентом клуба по поводу контракта.

Реклама

Похоже, слова футболиста оказались не шуткой. Английские СМИ сегодня утверждали, что агент Роналду провел переговоры с представителями "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ" – сообщалось, что предложение англичан не сильно понравилось команде Роналду.

А испанская пресса писала, что президент "Реала" готов пожертвовать не только Роналду, но и Гаретом Бейлом, чтобы приобрести Неймара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять