Роналдо вернулся на поле и получил в глаз

5 марта 2009, 13:23

Бывший лучш футболист мира сыграл впервые за последние 13 месяцев

Роналдо готовится выйти на поле. Фото AFP

Роналдо готовится выйти на поле. Фото AFP

Первая за 13 месяцев официальная игра знаменитого бразильского форварда Роналдо оказалась омрачена травмой, причиной которой стал микрофон репортера.

Реклама

Роналдо отыграл в среду 23 минуты в победном для "Коринтианса" матче Кубка Бразилии, выйдя на замену во втором тайме. Однако неприятности подстерегали 32-летнего Зубастика после игры. Толпа репортеров плотно окружила футболиста, и один из микрофонов угодил ему в правый глаз, оставив заметный след на лице. Роналдо покинул стадион, не пообщавшись с прессой.

Тренер "Коринтианса" Ману Манежеш положительно оценил дебют Роналдо, отметив, что форвард "хорошо двигался и несколько раз пытался пойти в обводку".

В феврале 2008 года Роналдо, выступая за "Милан", порвал связки левого колена в матче чемпионата Италии. Впоследствии бразилец покинул Апеннины и в декабре неожиданно для многих подписал контракт с "Коринтиансом". Около трех месяцев ушло у форварда, чтобы обрести должные физические кондиции.

В тренде
"Шахтер" завершил первый сбор разгромной победой

На прошлой неделе Роналдо был оштрафован "Коринтиансом" за то, что поздно вернулся в распоряжение клуба после выходного.

Реклама

Роналдо с 15 голами является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. Бразилец – двукратный чемпион мира (1994, 2002), трижды он признавался ФИФА лучшим футболистом мира (1996, 1997, 2002), дважды завоевывал "Золотой мяч" (1997, 2002).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять