Роналдо хочет в сборную

26 марта 2009, 15:31

Знаменитый бразильский форвард "Коринтианса" заявил, что больше не вернется в Европу, а его главная цель – вернуться в сборную Бразилии

Знаменитый бразильский форвард "Коринтианса" Роналдо, семимильными шагами приближающийся к своей оптимальной форме, заявил, что больше не вернется в Европу.

Реклама

"Эта страница моей биографии окончательно перевернута – и мне не хочется возвращаться к ней впредь. Вернувшись домой, я вновь попал в привычную обстановку, в которой легко играть", – отметил 32-летний нападающий, который за короткое время уже успел стать первой скрипкой своей новой команды.

Напомним, что в последнем матче "Коринтианса" в чемпионате штата Сан-Паулу против "Понте-Преты" (2:2) Феномен отметился дублем – подобное достижение не покорялось ему с января прошлого года. При этом сам стиль, в котором Роналдо забивал оба своих гола, напомнил лучшие образцы творчества бразильского форварда. Реализовав пенальти при помощи классической паузы, чемпион мира-2002 провел свой второй мяч, хладнокровно подкараулив ошибку соперника.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Примечательно, что сам двукратный обладатель "Золотого мяча" уверен, что способен на большее, и ставит перед собой в нынешнем календарном году вполне конкретную цель – отличиться как минимум 30 раз. Именно такая цифра, по мнению нападающего, позволит ему осуществить свою заветную мечту – вернуться в сборную: "Национальная команда всегда была главной движущей силой в моей жизни. Ради нее, в частности, я не единожды восстанавливался после тяжелейших травм. Было бы здорово поехать на ЧМ-2010 в ЮАР и опять принести славу "селесао".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять