Рекордсмен "Наполи" Марек Гамшик получил секретный подарок от Диего Марадоны

30 декабря 2017, 15:49

Марадона сделал подарок Гамшику, но рассказывать о нем нельзя

Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик, который превзошел рекорд Диего Марадоны по количеству забитых мячей за неаполитанский клуб, рассказал, что получил от чемпиона мира по футболу 1986 года подарок.

Реклама

"Превзойти рекорд Марадоны было достижением. Марадона подарил мне подарок. Но не могу рассказывать, что это было", – сказал Гамшик.

В декабре в матче 18-го тура чемпионата Италии между "Наполи" и "Сампдорией" Гамшик забил свой 116 мяч за неаполитанцев, что стало новым рекордом клуба.

Вчера в выездном матче против "Кротоне" Марек Гамшик забил 117-й гол за "Наполи". Его команда одержала победу с минимальным счетом. После этой игры стало известно, что неаполитанский клуб гарантировал себе первое место в турнирной таблице итальянской Серии А по итогам 2017 года.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Также мы сообщали, что Марадона хочет посадить в тюрьму собственную дочь. Знаменитый аргентинец обвиняет родственницу в краже большой суммы денег. Диего считает, что за действиями дочерей может стоять его бывшая супруга – Клаудия Вильяфане.

Реклама

Ранее Гамшик стал героем костюма на Хэллоуин. Образ словацкого футболиста примерила девушка одноклубника Марека Дриса Мертенса. Сам бельгиец переоделся в Лоренцо Инсинье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять