"Реал" подписал контракт с сыном экс-игрока "Барселоны"

7 августа 2018, 22:04

Отец футболиста Эйдур Гудйонсен защищал цвета "Барселоны" с 2006 по 2009 год

"Реал" подписал контракт с сыном бывшего нападающего "Барселоны", "Челси" и сборной Исландии Эйдура Гудйонсена. Об этом 16-летний Андри Лукас Гудйонсен сообщил в своем Instagram.

Реклама

"Очень рад и горд сообщить, что я подписал контракт с "Реалом". С нетерпением смотрю в будущее", – написал Андри Лукас.

Гудйонсен присоединился к "Королевскому клубу" из "Эспаньола" и, скорее всего, будет выступать за молодежную команду "сливочных".

Напомним, Эйдур Гудйонсен защищал цвета "Барселоны" с 2006 по 2009 год, отыграл за каталонскую команду 114 матчей во всех турнирах и забил 19 голов.

Сейчас "Реал" готовится к сезону в США, где принимает участие в Международном кубке чемпионов. На предсезонном турнире хорошо проявляет себя новичок команды украинский голкипер Андрей Лунин. Тренер "Реала" похвалил украинского вратаря Андрея Лунина и назвал его игру против "Ювентуса" "феноменальной".

Реклама

Ранее появилось видео шикарных сейвов Андрея Лунина в матче "Реал" – "Ювентус". Украинский голкипер блестяще отстоял в поединке против туринского гранда и не дал итальянцам сравнять счет.

Мы уже сообщали лучший футболист ЧМ-2018 сменит "Реал" на "Интер". Модрич выступает за "Реал" с 2012 года. В составе мадридского клуба он четырежды выиграл Лигу чемпионов, трижды – клубный чемпионат мира и Суперкубок УЕФА, дважды – Суперкубок Испании, по разу – чемпионат и Кубок Испании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять