"Реал": дело Криштиану Роналду закрыто

25 октября 2008, 15:07

Президент мадридского "Реала" заявил, что его клуб прекращает все попытки приобрести игрока сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед"

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что его клуб прекращает все попытки приобрести игрока сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.

Реклама

"Известно, что мы очень хотели приобрести Роналду, однако "МЮ" был крайне негативно настроен в отношении подобной сделки. В итоге мы приняли решение прекратить эти попытки, так как нам совершенно не хотелось портить отношения с дружественным нам клубом, – объясняет Кальдерон. – Криштиану остается в Англии – и точка".

Тем не менее, босс "Реала" отмечает, что если однажды "красные дьяволы" решат расстаться со своим лидером, то "королевский клуб" обязательно примет это к сведению и внимательнейшим образом рассмотрит ситуацию. "Если в Манчестере все же решат продать Роналду, тогда мы, конечно, вступим в переговоры. Однако до тех пор дело закрыто", – утверждает Кальдерон.

Сам же Роналду заявляет, что все летние пертурбации позади, и он по-прежнему душой и телом принадлежит "Юнайтед".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Я игрок "МЮ" и хочу побеждать с ним и дальше. Мы жаждем стать первым клубом в истории, которому удалось бы подтвердить звание лучшего из лучших в Старом Свете, – говорит главный претендент на "Золотой мяч" в интервью Gazzetta Dello Sport. – На данный момент мы являемся чемпионами Англии и победителями Лиги чемпионов и, поверьте, в этом сезоне наша команда стала лишь сильнее. У нас накапливается победный опыт, игроки все больше развивают свой потенциал… К тому же теперь в наши ряды влился такой великолепный форвард как Димитар Бербатов. Думаю, у "МЮ" есть все шансы на повторение успехов прошлого сезона", – резюмировал 23-летний португалец.

Реклама

Напомним, что на днях кандидат на пост президента мадридского "Реала" Хорхе Вильялонга заявил, что в случае его избрания на должность "королевский клуб" возобновит практику покупки суперзвезд мирового футбола – так же, как это происходило в начале XXI столетия при Флорентино Пересе. Вильялонга сказал, что приоритетами для чемпионов Испании станут трансферы Лео Месси, Кака и, собственно, Криштиану Роналду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять