"Реал" будет искать таланты в Узбекистане

25 октября 2011, 17:56

Испнский гранд планирует открытие футбольной академии в Ташкенте

В Узбекистане планируется открытие академии "Реала". В эту страну с визитом прибыл попечитель фонда "Королевского клуба" Карлос Эскудеро де Бурон Гонсалес, который по итогам своих переговоров дал пресс-конференцию местным СМИ.

Реклама

"Только что у нас состоялась встреча с президентом Федерации футбола Узбекистана, в ходе которой обсужден ряд вопросов, касающихся создания в Ташкенте академии нашего клуба. Именно по этой причине мы и находимся здесь. Отмечу, что уже в ближайшее время будет подписан контракт между Узбекистаном и "Реалом". К этому дню нашим фондом созданы 167 академий в 55 странах мира. Футбольное образование в них получают более 30 000 детей. Отрадно, что одна из таких академий будет создана и в Узбекистане. В Центральной Азии она станет первой", – приводит inform.kz слова Эскудеро.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

По словам Эскудеро, в создаваемой академии будет несколько систем. За счет платных групп будут содержаться классы, в которых обучение будут получать дети из материально неблагополучных семей. Возможно, образование в академии будет только бесплатным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять