Пятый футболист за последний месяц стал жертвой ограбления, пока участвовал в матче своей команды

24 февраля 2019, 10:27

Дани Алвес стал третьим игроком в составе "ПСЖ", пострадавшим от воров

Дом защитника "ПСЖ" Дани Алвеса ограбили во время матча Лиги 1 против "Монпелье" (5:1) 20 февраля. Алвес вышел в стартовом составе, отбегал 77 минут и сделал ассист. Воры проникли в дом 35-летнего бразильца в коммуне Нейи-сюр-Сен и вынесли из него несколько дорогих часов, сообщает L’Equipe.

Реклама

Алвес стал уже третьей жертвой грабителей в составе "ПСЖ" за последние месяцы. В ноябре от грабителей пострадал Эрик Шупо-Мотинг, а в конце прошлого года из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче. Воры ограбили дом бразильского защитника во время матча "ПСЖ" – "Нант".

Напомним, что накануне преступники устроили рейд на дома футболистов во время матчей ЛЧ: жертвами стали четыре игрока. Суммарный ущерб оценивается в несколько сотен тысяч евро.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Буквально несколько дней назад дом игрока "Барселоны" Кевина-Принса Боатенга ограбили, пока он участвовал в матче своей команды. Ущерб оценивается в 300 тысяч евро.

В начале января квартиру украинского футболиста Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе. У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять