"Пусть сербы нас боятся": громкий ответ украинского "шотландца" Шведа на призывы отомстить за 0:5

16 ноября 2019, 17:18

Полузащитник "Селтика" рассказал о своих делах в Глазго и настрое сборной Шевченко

Марьян Швед

Марьян Швед / Фото: Twitter

Игрок шотландского "Селтик" и сборной Украины Марьян Швед рассказал о заключительном матче отбора Евро-2020 в Белграде, тренерских установках на товарищеский матч с Эстонией и своих делах в Глазго. Наш сайт проведет онлайн-трансляцию матча Сербия – Украина 17 ноября.

Реклама

Напомним, накануне в товарищеском матче в ЗапорожьеУкраина обыграла Эстонию благодаря единственному голу в добавленное время, автором которого стал Роман Безус, а полузащитник "сине-желтых" Швед вышел на поле на 66-й минуте:

"Прежде всего я доволен тем фактом, что я вышел, – говорит Марьян. – Я очень благодарен тренерскому штабу. Порадовал меня и исход поединка, хорошо, что победили. По тренерским установкам – Андрей Шевченко отметил, чтобы я не боялся идти в обыгрыш, начинал с бровки и обыгрывал противника. Я очень старался, ведь когда мне предоставляют шанс, я выхожу и пытаюсь его использовать.

Сейчас в Шотландии дела мои идут по-разному. Я работаю и выкладываюсь на тренировках полностью. Тренеры говорят, что я буду иметь игровые минуты, но пока их нет".

Читайте также: Роман Безус повторил необычный рекорд сборной Украины

Высказался Марьян и по завтрашнему поединку квалификации Евро-2020 в Белграде с Сербией:

"Играть мы будем только на победу, ведь именно такие задачи ставят перед нами тренеры. А относительно призывов сербских болельщиков и игроков взять реванш за поражение со счетом 0: 5, то мы их не боимся. Пусть они нас боятся".

Смотрите, как Марьян Швед забивал за "Карпаты" в чемпионате Украины

Реклама

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять