Пугающая традиция: в Мексике гроб принесли на футбольное поле, чтобы забить последний гол

13 июня 2020, 09:30

Александр Трикиша Александр Трикиша

За океаном по-своему прощаются с погибшими футболистами

В Мексике необычным образом простились с 16-летним футболистом "Монтеррея" Александром Мартинесом, которого застрелили полицейские, приняв за грабителя. Друзья и одноклубники принесли гроб с телом погибшего на футбольную площадку и позволили Мартинесу забить последний гол. Они выстроились таким образом, чтобы мяч после рикошета от гроба залетел в ворота.

Реклама

Похожая история случилась некоторое время назад в Бразилии. Тогда друзья погибшего парня также вынесли на поле гроб и помогли покойнику забить последний гол. После этого все присутствующие бросились к гробу, чтобы отдать дань уважения покойнику.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Для Латинской Америки это далеко не диковинка: некоторое время назад в Колумбии на трибуны принесли убитого днем ранее фаната – и его любимая команда сразу забила. Друзья погибшего уговорили родственников, и те позволили взять тело парня на стадион.

А еще был случай, когда в Аргентине фанат "Расинга" Габриэль Аранда выкопал из могилы череп деда, чтобы вместе отпраздновать чемпионство команды экс-игрока "Металлиста" Джонатана Кристальдо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять