Президент "Наполи" "наехал" на Платини из-за гола Селезнева

8 мая 2015, 10:23

В неаполитанском клубе недовольны судейством в Лиге Европы

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис обрушился с критикой на Мишеля Платини из-за судейства в матче Лиги Европы с "Днепром".

Реклама

Встреча, прошедшая в четверг в Неаполе, завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев на 50-й минуте отличился Давид Лопес, Евгений Селезнев восстановил равновесие на 81-й. По мнению Де Лаурентиса, гол Селезнева был забит из офсайда. Матч обслуживала норвежская бригада арбитров во главе со Свеном Моэном.

"Я просто взбешен. Там был офсайд. Они (УЕФА) хотят придать серьезный статус турниру, который ничего не стоит. Мы выступаем в нем, поскольку это дает возможность попасть в Лигу чемпионов. В полуфинале нельзя назначать шесть арбитров, которые не способны справиться с игрой.

Платини произвел ужасное впечатление. Возможно, будет лучше, если он уйдет, если он не в состоянии организовать турнир, в котором будет гарантировано достойное судейство.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Не могу критиковать своих ребят, потому что они отдали игре все, но, если рефери был на стороне "Днепра", это означает, что кого-то раздражает "Наполи" в Лиге Европы, и трофей снова должен отправиться в Севилью. Если так, то просто скажите нам, и мы отойдем в сторону, поскольку не хотим быть одураченными.

Реклама

Вчера матч между "Барселоной" и "Баварией" судил Никола Риццоли, а нам достался Моэн. Кто это такой, вы когда-нибудь слышали о нем? Это квалифицированный рефери?" – цитирует Де Лаурентиса Football Italia.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять