Президент "Металлиста": "Зимой ждите сенсаций!"

8 декабря 2008, 14:02

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Первым приобретением харьковского "Металлист" в зимнее межсезонье станет защитник/опорник донецкого "Металлурга" 27-летний Андрей Березовчук

Первым приобретением харьковского "Металлист" в зимнее межсезонье станет защитник/опорник донецкого "Металлурга" 27-летний Андрей Березовчук. Финансовая сторона не разглашается, контракт будет подписан в ближайшее время. Срок действия — 3,5 года.

Реклама

По словам президента "Металлиста" Александра Ярославского, Березовчука, уже защищавшего цвета харьковского клуба, никогда не теряя из поля зрения.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Просто после той ситуации, которая сложилась в Харькове несколько лет назад, когда из "Металлиста" увели полкоманды, нам проще было вернуть Андрея транзитом через Донецк, — сказал в интервью Сегодня|Спорт Ярославский. — Считаю Березовчука достаточно универсальным футболистом. Нет, конечно, форварда он не сыграет. Но на своей половине поля у Маркевича есть несколько вариантов, куда его точечно определять. Вообще же Андрей — это лишь начало той работы, которую мы планируем провести в зимнее межсезонье. У нас очень амбициозные планы на весну — и на вторую часть внутреннего первенства, и на продолжение борьбы в Кубке УЕФА. Поэтому поверьте, что Березовчук — далеко не последнее наше приобретение. Будут еще громкие имена, может даже сенсации".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять