Появилось видео, как вратарю сборной России сняли скальп во время матча

15 ноября 2017, 10:06

Испанский нападающий врезался коленом в голову Андрею Луневу

Вратарь питерского "Зенита" и сборной России Андрей Лунев получил тяжелую травму головы в концовке товарищеского матча с Испанией. Контрольный поединок Россия – Испания (3:3), накануне прошел в Санкт-Петербурге.

Реклама

В игровом эпизоде форвард испанцев Родриго Морено попал 26-летнему вратарю коленом в голову. Прямо на поле Лунева перевязали и унесли на носилках. В связи с тем, что замен у сборной России не осталось, в ворота в концовке игры встал Денис Глушаков, но арбитр после этого инцидента сразу дал финальный свисток.

Сразу после игры Андрею сделали компьютерную томографию мозга и рентгенографию шейного отдела. В результате столкновения он получил сотрясение мозга и скальпированную рану лобной области. Сроки лечения пока неизвестны, прошлую ночь спортсмен провел в больнице.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Сборная России сыграет на чемпионате мира 2018 года как страна-хозяин турнира. Сборная Испании в квалификации ЧМ-2018 заняла первое место в группе с Италией, Албанией, Израилем, Македонией и Лихтенштейном.

Напомним, что три дня назад сборная России в Москве провела товарищескую игру с командой Аргентины. В том поединке сыграл лидер аргентинской команды и "Барселоны" Лео Месси. Матч Россия – Аргентина завершился со счетом 0:1.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять