Поцелуй Диканю в награду

24 июля 2011, 23:43

Сивак Олег

Приезд московского "Спартака" в Нижний Новгород в гости к новичку "вышки" "Волге" вызвал такой ажиотаж, что стадион не смог вместить всех!

Вот это так возобновление российского чемпионата! Приезд московского "Спартака" в Нижний Новгород в гости к новичку "вышки" "Волге" вызвал такой ажиотаж, что стадион не смог вместить всех желающих. Около 50 фанов москвичей смотрели поединок с крыши соседнего здания. Не смогли увидеть поединок и по ТВ. Еще в четверг в окрестностях нижегородского стадиона "Локомотив" проводились ремонтные работы, и был перерублен оптоволоконный кабель. Неполадку обнаружили лишь за полтора часа до начала матча и не успели устранить. Платный интернет-транслятор матчей российского чемпионата пообещал компенсировать болельщикам средства за оплаченный, но не состоявшийся показ.

Реклама

Спартаковцы добыли на выезде победу — 2:0 (Комбаров, 27, Веллитон, 66) и впервые с начала чемпионата заработали неотрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. Помог в этом отстоявший на ноль украинский голкипер москвичей Андрей Дикань. За хорошую игру ему даже достался поцелуй от выбежавшего на поле в конце первого тайма болельщика.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Отличился и Воронин. С его передачи в гостевом матче с "Ростовом" (2:0, Семшов, 11, 76) был забит второй мяч московского "Динамо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять